/
 
省林业厅关于太白林业局被指忽悠中省财政资金三千万的核查报告
2017年02月21日 10:36  来源:陕西省政府办公厅 【字体: 】 【 打印本页 】 【 关闭本页 】

  2016年12月17日,人民网等多家媒体反映“陕西省太白林业局被指忽悠中省财政资金三千万”。冯新柱副省长作出批示,要求有关部门核查此事。 
  经查,中国商务新闻网报道的问题早在三年前就已出现,系省太白林业局个别分流人员因对棚户区改造政策理解偏差,多次向有关部门反映的情况。对此,省太白林业局在2013年和2016年分别进行了调查核实,并将结果上报省纪委信访室、省监察厅举报中心和省委巡视组。本次核实的结果是,2009年以来国家下达省太白林业局棚户区改造建设任务2083户。截至目前,已建成1765户,318户正在建设中。未发现弄虚造假、虚报职工户数的情况。
  下一步,省林业厅将督促省森林资源管理局加强棚改政策宣传,严格执行相关政策规定,加强项目和资金监管,加大督查力度,切实让符合条件的林区职工老有所居。

  相关链接:陕西省太白林业局被指忽悠中省财政资金三千万  
  <http://sannong.ishaanxi.com/2016/1216/589634.shtml>

 

【 关闭本页 】  
省政府办公厅主管 省电子政务办公室承办
运维电话:029-87292887 87292775 传真:029-87291342
西安未来国际软件有限公司技术支持
陕ICP备05001168号